Nos Valeurs

Etant sensibles à l’écologie et aux produits artisanaux, nous nous engageons autant que possible à vous garantir l’authenticité et la fraîcheur de nos produits
Produits de culture biologique
Produits régionaux
Fournisseurs locaux
Produits « fait maison »
Boissons artisanales (bières, cidres, jus de pommes, sirops)
Produits issus du commerce équitable (bananes, café, jus d’orange)
label fait maison
GastroSuisse, La Fondation pour la promotion
du goût, Slow Food CH et la Fédération
romande des consommateurs (FRC) réunis
sous l’Association «Promotion du Fait Maison»,
ont décidé de lancer le label Fait Maison.
Ce label distingue, sur une base volontaire,
les restaurants dont les mets sont préparés
intégralement ou en majeure partie dans
leurs propres cuisines, sans recourir aux plats
et produits précuisinés.
Un plat est considéré comme «Fait Maison»
s’il est cuisiné entièrement sur place
à partir de produits bruts ou traditionnellement
utilisés en cuisine.
Si un produit ne répond pas aux exigences du
cahier des charges, il sera signalé sur la
carte par un astérisque *.